Moteur interne

Pau-Arnos

Résumé du week end 6-7 Octobre 2001(merci Carine) :

Règlement Promosport oblige, les essais se font sous la forme d'une course qualificative de 8 tours. C'est Laurent BEGUELIN n°83 qui s'impose devant Jean-François BRAUT n°30 et Vincent BOCQUET n°23.
La finale du dimanche sur 14 tours voit une nouvelle fois la domination des 3 fazer. Jean-François BRAUT n°30, arrache la victoire après une lutte de bout en bout avec Laurent BEGUELIN n°83 et après de nombreux changements de leader. Vincent BOCQUET n°23. vient compléter le podium. Jérome CAUCHARD n°14, 1ère HORNET, finit 4ème devant Nicolas PRELY n°71.
Michel HUIN, toujours leader du championnat voit son avance diminuer de course en course, il n'a plus que 2 points d'avance sur Vincent BOCQUET, lui-même 5 points devant Laurent BEGUELIN.

Rien n'est encore joué car 6 pilotes sont encore en course pour le titre (voir classement des pilotes). Autant dire que la finale de la semaine prochaine à Carole nous promet un beau spectacle, surtout que les pilotes disputeront une endurance de 4 heures à 2 pilotes et le lendemain une course de 100 miles à 1 pilote, avec distribution de tous les points à chaque course.

Au classement -100 cv, avec une 9e place au scratch, c'est une nouvelle fois Yvan ULL qui s'impose devant Pierre-Yves DHUMEAUX et le jeune Teddy JARDIN, qui à 18 ans monte sur le podium pour la 1ère fois de la saison.

Course du 1er Juillet, la course est reportée au 7 octobre. Aura lieu, aura pas lieu, it is the question ! Au 5/09/01 elle aura lieu !